Los alumnos de 3 año A, cargo de la profesora Alejandra Rodríguez, con la colaboración de la preceptora Valeria, prepararon pizza aplicando conocimientos adquiridos en clase. Como primera medida se repasaron los conceptos vistos en años anteriores de higiene y seguridad. Luego comenzaron a trabajar en la preparación de la masa de pizza con sus diferentes recetas seleccionadas por ellos. Pudiendo observar las propiedades de la materia y así completar una actividad escrita. Luego de terminada la experiencia, los estudiantes y adultos degustaron las pizzas que realizaron.
sábado, noviembre 17, 2018
PROYECTO: “Hoy cocino yo”
Todos los cocineros son químicos y todos los químicos son cocineros. La cocina es un lugar donde todo el mundo aplica la mayor parte de los conceptos químicos y físicos aprendidos en la escuela. En la cocina, cocinamos los alimentos y solemos hacer mezclas. Todas estas operaciones involucran cambios físicos y químicos aunque no pensemos en ellos cuando los realizamos.
Los alumnos de 3 año A, cargo de la profesora Alejandra Rodríguez, con la colaboración de la preceptora Valeria, prepararon pizza aplicando conocimientos adquiridos en clase. Como primera medida se repasaron los conceptos vistos en años anteriores de higiene y seguridad. Luego comenzaron a trabajar en la preparación de la masa de pizza con sus diferentes recetas seleccionadas por ellos. Pudiendo observar las propiedades de la materia y así completar una actividad escrita. Luego de terminada la experiencia, los estudiantes y adultos degustaron las pizzas que realizaron.
Los alumnos de 3 año A, cargo de la profesora Alejandra Rodríguez, con la colaboración de la preceptora Valeria, prepararon pizza aplicando conocimientos adquiridos en clase. Como primera medida se repasaron los conceptos vistos en años anteriores de higiene y seguridad. Luego comenzaron a trabajar en la preparación de la masa de pizza con sus diferentes recetas seleccionadas por ellos. Pudiendo observar las propiedades de la materia y así completar una actividad escrita. Luego de terminada la experiencia, los estudiantes y adultos degustaron las pizzas que realizaron.